关注姜堰教育微信
推荐阅读文章
    本类热点文章
      蒋垛中学举行省教科所“十二五”规划课题结题仪式
      2017-12-30 21:20:35
      姜堰区蒋垛中学通讯报道组 刘诚

      12月30日下午,江苏省教育科学“十二五”规划课题结题仪式在蒋垛中学科技楼三楼会议室召开。仪式由泰州市教育局教科所高兴邦所长主持,蒋垛中学孟咸源校长致欢迎辞。

      此次结题仪式的专家组由泰州市教育局教科所高兴邦所长、胡唐明副所长、泰州市教育局教研室张所滨副主任及姜堰区教师发展中心安广成、王书月、黄成、曹沐斌等多位专家组成。该校课题组核心成员也参加了此次会议。

      专家组查看了资料、成果并现场听取了省“十二五”规划课题《班级环境对普通高中生学习生活幸福感的影响研究》主持人孙善网主任的成果汇报。

      专家们充分肯定了蒋中人参与课题研究的实效性和执着精神。专家组讨论后一致认为:本次申请结题的课题《班级环境对普通高中生学习生活幸福感的影响研究》注重实际,导向正确,达成目标,成果丰富,同意结题。

      最后,区教师发展中心教科部安广成副部长发表讲话,安部长要求老师们认真钻研,提升理论水平,让课题研究的视角更新、方法更宽,同时更要思考如何让课题研究服务于学校特色建设。会议在孟咸源校长的答谢辞中圆满结束。



       

        研究制定全区教育科研、教师培训、信息技术教育的规划与计划,服务教学,促进教育改革与发展。