关注姜堰教育微信
推荐阅读文章
    本类热点文章
      南京大学许结教授做客罗塘高中
      2018-04-16 17:41:08
      林华
          4月15日,南京大学许结教授应邀为罗塘高中学子带来《经典阅读与人文情境》的专题讲座。本次讲座由罗塘高中副校长柳勇主持。
          许教授从道德情境、学术情境、艺术情境、自然情境等四个方面阐述了经典阅读与人文情境的内涵。许教授的讲座语言风趣幽默,内容深入浅出,经典知识旁征博引,受到了学生们的热烈欢迎。
          许结,南京大学文学院教授、中国古代文学专业博士生导师、南京大学辞赋研究所所长、中国赋学会会长、中国韵文学会副会长。出版、创作《诗囚》、《半岛之半》以及辞赋作品《栖霞山赋》、《儒学馆赋》、《特教赋》、《钟英赋》、《草塘古邑赋》等。

        研究制定全区教育科研、教师培训、信息技术教育的规划与计划,服务教学,促进教育改革与发展。