关注姜堰教育微信
推荐阅读文章
    本类热点文章
      区教育局督查蒋垛中学治理在职教师有偿家教工作
      2018-08-08 11:34:29
      姜堰区蒋垛中学通讯报道组 刘诚

      8月8日上午,区局第二督查组在刘付刚组长带领下来到蒋垛中学,督查该校治理在职教师有偿家教工作。

      孟咸源校长向督查组汇报了该校治理在职教师有偿家教的工作方案、实施举措、实施情况及取得成果。督查组一行详细查阅了蒋中治理在职教师有偿家教的相关台账资料,走进学校周边的社区,走访社区群众,进一步了解有关校外辅导的情况。

      督查组对该校治理在职教师有偿家教工作给予了肯定,同时希望进一步加强教师师德师风建设,将治理有偿家教工作常抓不懈,不断提升教师和学校形象。据悉,校还在教师微信群、家长微信群转发了市区教育局相关文件,努力让有偿家教“家长不找、学生不去、教师不办”。


        研究制定全区教育科研、教师培训、信息技术教育的规划与计划,服务教学,促进教育改革与发展。