关注姜堰教育微信
推荐阅读文章
    本类热点文章
      区领导到省姜中宣布该校领导班子调整决定
      2019-01-11 17:25:09
      赵荣喜

      111,区领导薛金林、孔令明到省姜堰中学宣布市委关于该校领导班子调整决定:高志雄同志任中共江苏省姜堰中学委员会书记,孙友新同志任江苏省姜堰中学校长。区委常委、宣传部部长、科技工业园(罗塘街道)党工委书记薛金林代表区委讲话,区委常委、组织部部长孔令明主持会议并宣读市委决定,区委组织部副部长吴庆海、该校领导班子成员和中层正职参加会议。

      薛金林常委在讲话中说,市委的这一决定是从加强省级重点中学班子建设、推动姜堰中学高质量发展的实际出发作出的,大家要提高政治站位,服从市委决定。区委充分肯定武晓明、高志雄同志在担任姜堰中学党委书记、校长期间为学校发展和品牌锻造所作的积极贡献。区委认为孙友新同志政治素质好、业务能力强,由他担任姜堰中学校长有利于姜中持续健康发展。就姜堰中学领导班子建设和今后工作开展薛常委提出三点意见:一是始终保持团结干事的优良传统,党政主要负责人要带头讲团结,遇事多沟通,重大事项集体研究决策,其他班子成员要协调配合;二是始终保持奋发干事的精神状态,围绕新高考改革推进教育、教学、管理改革,强化骨干教师队伍和干部梯队建设,不断提升教育质量;三是始终保持干净干事的良好形象,持续抓好师德师风建设,维护姜堰中学风清气正的教育生态,让姜堰中学这一金字招牌更加闪亮。

      高志雄、武晓明、孙友新同志先后作表态发言,都表示服从组织安排,感谢领导、同志们的关心支持。高志雄表示角色重新定位,和同志们一起尽心尽力、同心同德,支持配合孙校长把学校工作做得更好;武晓明表示教育局将一如既往支持姜中发展,希望在孙校长带领下姜中不断创造新的辉煌;孙友新表示倍加珍惜区委领导对姜中关心和帮助,倍加珍惜武书记、高校长带领姜中人创造的辉煌业绩和积累的宝贵经验,倍加珍惜当前姜中稳定的发展态势和良好的社会赞誉,在校党委领导下,认真学习贯彻薛常委的讲话精神,紧紧依靠全校师生员工,团结协作,实干担当,奋力创造姜中新辉煌,为姜堰教育和姜堰高质量发展再作新贡献。



        研究制定全区教育科研、教师培训、信息技术教育的规划与计划,服务教学,促进教育改革与发展。