关注姜堰教育微信
推荐阅读文章
    本类热点文章
      淮安市教育考察团来我区参观交流
      2014-11-18 17:05:59
      陈卫华  沈小军

         

      1118下午,淮安市教育考察团一行二十多人在泰州市副市长王学锋带领下来我区参观交流,泰州市教育局党工委副书记孙平、姜堰区副区长刘文来、姜堰区教育局局长武晓明等参与活动。

      考察团一行考察了我区东桥小学教育集团南校区和实验小学教育集团城南校区。考察中,考察团参观了两所学校的图书阅览室、书画陈列室、美术室、科学探究室、自动录播室、校园广播电视台等功能教室,聆听了两所学校校长关于学校发展历程、办学理念、办学规模、办学特色的介绍。

      考察中,东桥小学教育集团南校区的班本课程教学、学校社团活动,实验小学教育集团城南校区开展的“我和小树建立关系”“童话社会主义核心价值观”“校园菊花展”等主题活动给大家留下了深刻的印象。考察团一行对我区学校富有特色的校园文化和较好的教育教学硬件设施给予了很高的评价,对姜堰教育的发展给予高度的赞赏。