关注姜堰教育微信
推荐阅读文章
    本类热点文章
      东桥中心小学教育集团对南北校区进行期中视导
      2014-11-26 21:16:45

      11月26-27日,东桥中心小学教育集团总部对南北校区教育教学工作进行了期中视导。

      本次期中视导每校为期一天,视导的内容覆盖教育教学各个环节,视导的主要形式有、看、测、察、评,检查人员及时与执教者交换意见,检查组召开检查结果交流会,既肯定成绩,更真诚地指出了检查中存在的问题,并提出了富有建设性的改进措施,促进教育教学质量的全面提高。

      总结会上,东桥小学教育集团总部沙华中校长强调指出:这次期中视导,既是全面了解校区教育教学管理的需要,也是坚决贯彻区局教学方针、增强办学活力、加速自我发展和实现自我超越的需要,希望全体东桥人凝心聚力,群策群力,在“实”上下功夫,在“研”上做文章,在“活”上求突破,用勤勉踏实的作风,优质高效的教学质量办好让人民满意的教育,建树姜堰教育的良好形象。