关注姜堰教育微信
推荐阅读文章
    本类热点文章
      实小集团召开品格提升理念下的物形课程研讨
      2017-10-15 22:41:51
       

      10月14日,实验小学教育集团在实小北街校区召开集团月度例会暨学生品格提升理念下的学校物形课程建设研讨,实小集团校级以上人员及各校区办公室成员参加了会议。

      会上,集团高金凤总校长带领大家回顾了一个多月来各校区的工作印迹,对城南的书式教育、班本课程、北街的团队建设、罗塘的故事课程等给予了肯定,对接下来的课堂教学模式的变革、推进先生归来、实小好儿童、常规管理、各项竞赛工作提出了设想和提醒。就学生品格提升理念下的学校物形课程建设,与会人员前期思考与现场查看相结合,各自对北街校区连廊文化提出了构想和建议,为最终方案的落地提供了有力的参考。

       

        研究制定全区教育科研、教师培训、信息技术教育的规划与计划,服务教学,促进教育改革与发展。