关注姜堰教育微信
推荐阅读文章
    本类热点文章
      大伦初中召开市“十三五”规划课题开题论证会
      2017-10-16 16:14:03
      卞妮

      10月14日下午,泰州市“十三五”规划2017年度立项课题开题论证会在大伦初中成功召开,泰州市教科所副所长高兴邦及姜堰区教科部主任杨爱军等专家参了开题论证会,申报立项课题的大伦初中、梁徐初中和仲院初中三校课题主持人等共同与会。

      课题开题论证会由教科部杨主任主持,各校课题主持人就本校课题分别从课题问题的提出、研究目标、研究内容、研究方法步骤、预期成果等方面对课题进行了详细的阐述,几位专家分别围绕各校课题的选题价值、核心概念、研究方法等进行了评议,对各课题展示的亮点给予充分肯定,并对各课题的文本表达进行了智慧点评。高所长还从整合学科资源、细化实施方案、突出研究重点、课题如何升级等方面做出了精心指导,并对课题研究取得高质量的成果提出了期待。

      专家们科学的建议、准确的把脉、精准的开方,不仅让各校课题主持人对本课题有了更全面的了解和更清晰的筹划,对课题顺利开展奠定了基础,也让与会的各位青年骨干教师受益匪浅。


        研究制定全区教育科研、教师培训、信息技术教育的规划与计划,服务教学,促进教育改革与发展。