关注姜堰教育微信
推荐阅读文章
    本类热点文章
      实验初中两名选手荣获区中学生英语口语选拔赛特等奖
      2017-10-16 17:42:34

      10月13日上午,姜堰区2017年“凤凰书城杯”中学生英语口语选拔赛在区教师发展中心举行,来自全区各初中的三十余名选手参加了比赛。

      选手们按抽签顺序由小到大排序并现场抽题,每6位选手组成一个小组,同一小组选手演讲同一个题目。选手们纷纷展示自己的英语演讲才能,经过激烈的比拼,区实验初中耿雨晴、周欣甜同学和其他学校的四名选手荣获特等奖,并将共同参加泰州市中学生英语口语大赛的决赛。另外王云、于霞等六名教师荣获优秀指导老师奖。

      本次选拔赛由区教师发展中心教研部主办,旨在促进各学校英语听力口语教学水平,进一步激发学生英语学习的兴趣,为我区深入开展英语大阅读活动搭建展示的平台。


        研究制定全区教育科研、教师培训、信息技术教育的规划与计划,服务教学,促进教育改革与发展。