关注姜堰教育微信
推荐阅读文章
    本类热点文章
      娄庄小学召开《安全生产法》学习宣传会议
      2017-12-08 08:13:11
      金射武

      12月7日中午,娄庄小学召开了《安全生产法》学习宣传和贯彻落实工作会议,会议由陈勇副校长主持。

      会上,朱扣玲主任根据文件精神,结合《校园安全管理条例》就如何切实抓好《安全生产法》学习宣传和贯彻落实工作作了部署,并号召全体教职工要提高认识,加强学习,落实责任,切实增强宣传贯彻工作的针对性和实效性。

      班主任们认真聆听了《安全生产法》的法规、条款。纷纷表示通过学习,认识到安全工作的紧迫性与安全事故后果的严重性,大家一致表示要通过学习,进一步提升安全的理念和知识,在工作中学习好、强化工作措施,努力确保安全稳定的校园环境。


       

        研究制定全区教育科研、教师培训、信息技术教育的规划与计划,服务教学,促进教育改革与发展。