关注姜堰教育微信
推荐阅读文章
    本类热点文章
      蒋垛中学进行广播操会操比赛
      2017-12-08 08:13:45
      蒋垛中学通讯报道组孟海波  
       

      为深入开展校园“阳光体育”活动,培养学生积极参与体育锻炼的兴趣,127日下午,蒋垛中学举行了初中部广播操会操比赛。初一、初二300多名学生参加了此次活动。吉鹏生副校长进行赛前动员,要求各班级赛出风格、赛出水平。

      比赛按抽签顺序分组进行。同学们迈着整齐有力的步伐,精神抖擞地进入赛场。比赛中,随着广播操轻快的节奏,同学们动作标准、有力、优美,他们的举手、抬脚、弯腰、转身、跳跃整齐统一,充满自信。裁判员们认真地从动作、进退场、精神面貌、领操员、做操质量等方面进行全面评分。经过一个多小时的比赛,初二(2)班获得一等奖,初一(3)班、初二(1)获得二等奖。

      本次比赛,不仅检查了学校广播操教学的效果,增强了学生的集体荣誉感,还展示了该校学生奋发向上的精神风貌。

        研究制定全区教育科研、教师培训、信息技术教育的规划与计划,服务教学,促进教育改革与发展。