关注姜堰教育微信
推荐阅读文章
    本类热点文章
      励才实验学校开展寒假期间治理有偿家教走访督查行动
      2018-02-12 14:42:50
      张夏林

      为进一步规范教师职业行为,加强我校师德师风建设,根据《励才实验学校治理在职教师寒假有偿补课工作方案》,学校成立以纪检部门为主体的四个有偿家教督查小组,从26日开始,对在职教师有偿补课情况开展专项检查。

      根据安排,26日起,四个督查小组连续采取登门走访和电话随访相结合的方式,进行有偿家教督查。通过专项督查,敦促、提醒全体教师远离有偿家教,同时了解教师家庭生活,送上新春祝福。对在集镇的教师,采取登门走访的形式;对远离集镇的教师,采取电话随访的形式。走访发现,全体教师都在进行健康有益的假日活动,没有师德失范行为。

      下一步,学校将继续加大督查力度,持续开展走访督查行动,定期、不定期到重点区域、重点家庭进行重点检查,确保春节前后风清气正。


        研究制定全区教育科研、教师培训、信息技术教育的规划与计划,服务教学,促进教育改革与发展。