关注姜堰教育微信
推荐阅读文章
    本类热点文章
      区教育局责任督学到张沐初中开展日常督查工作
      2018-03-14 16:14:57
      蒋秋霞

      314日下午,区教育局责任督学钱爱明、殷小网到张沐初级中学检查、指导学校各项工作。

      两位督学在走进校园,走进办公室,走进教室查看学校的日常管理后,认真听取了曹桂兰校长对近期学校工作的汇报:一是积极落实区教育局各项工作要求,围绕学校中心工作,认真开展 “两学一做”和十九大会议精神的学习教育活动,组织党员教师学习“月晒季评年考”制度;二是加强安全管理,落实岗位责任制,要求教师要做好弹性放学前安全预警教育;三是加强教师队伍建设,提升教师的师德师风和职业素养。

      责任督学对该校日常工作的规范管理表示肯定,希望该校在新的一年继续发扬优良传统,全面提升安全管理和教育教学水平,再创新佳绩!


        研究制定全区教育科研、教师培训、信息技术教育的规划与计划,服务教学,促进教育改革与发展。