关注姜堰教育微信
推荐阅读文章
    本类热点文章
      家庭医生签约服务走进里华小学
      2018-05-17 14:27:54
      金小强 

      实行家庭医生签约服务是基层医疗卫生服务模式的转变,是基层医疗卫生服务网络功能的强化,是更好维护人民群众健康的重要途径。517日下午,里华卫生院的家庭医生服务团队走进里华中心小学开展了以“我承诺 我服务”为主题的家庭医生签约服务宣传活动。

      里华卫生院的工作人员在现场摆放宣传海报、发放宣传彩页、挂横幅等形式开展了丰富多彩的活动,宣传现场,服务团队就签约的对象、签约服务的内容、签约形式等进行了耐心细致的讲解,让各位教师了解家庭医生签约服务的政策和意义,明白签约后能够享受的服务项目。现场的教师在了解该项活动后都主动与服务团队的医生进行沟通咨询,现场签订服务手册,积极支持该惠民政策的实施。



        研究制定全区教育科研、教师培训、信息技术教育的规划与计划,服务教学,促进教育改革与发展。