关注姜堰教育微信
推荐阅读文章
    本类热点文章
      港口小学举行“十岁成长礼”主题活动
      2018-05-17 15:38:51
      姜卫彬  阮小芹

      5月17日下午,港口中心小学组织三年级全体学生及家长在港中大礼堂举行了“放飞梦想,快乐成长”十岁成长礼主题活动。

      活动在乡土特色表演打莲湘《快乐成长》中开场,三(2)班学生自导自演的诗朗诵《今天,我十岁了》点燃了现场,接着是古筝独奏《林冲奔夜》,歌曲独唱《采蘑菇的小姑娘》,班级合唱……孩子们用自己的方式欢度属于他们的节日。今天,我们成长了,今天,我们懂事了,感恩老师,祝福家人,一曲《感恩的心》将活动带入了高潮。

      十岁,是成长过程中的一个站点;十岁,是迈向少年的一个关键; 十岁懂得自尊、自爱、自强,做一个奋发向上、积极进取的好少年。”在孩子们大声的宣誓声中,港口中心小学三年级全体学生“十岁成长礼”完满礼成。


       

        研究制定全区教育科研、教师培训、信息技术教育的规划与计划,服务教学,促进教育改革与发展。