关注姜堰教育微信
推荐阅读文章
    本类热点文章
      蒋垛小学迎接区文明城市长效管理工作检查
      2018-05-17 16:17:09
      夏丽

      5月17日下午,区文明办检查人员在蒋垛镇王艳委员的带领下,到蒋垛小学进行了文明城市长效管理工作检查与指导。

      蒋垛小学校长李佳庆带领学校班子成员迎接了本次检查工作。检查组成员对照文明城市创建标准,实地考察了少先队室、报告厅、图书室、心理咨询室、临时食堂等校园环境建设,逐一查看了文明校园创建档案资料,对学校组织领导、思想道德教育、活动阵地建设、教师队伍建设、校园文化建设等内容进行了详尽的检查。他们肯定了学校创建氛围的营造以及创建活动开展的扎实,同时针对今后的整改提出了方向。

      学校将持续深入推进文明城市建设,对提出的整改意见及时整改,让文明之花开遍校园。

        研究制定全区教育科研、教师培训、信息技术教育的规划与计划,服务教学,促进教育改革与发展。