关注姜堰教育微信
推荐阅读文章
    本类热点文章
      兴泰中心小学为留守儿童圆梦“微心愿”
      2018-06-14 10:37:43
      兴泰中心小学报道组

      6月13日,兴泰中心小学的老师们为留守儿童们圆梦“微心愿”。

      早在六一期间,兴泰中心小学就在全校留守儿童中广泛开展征集“微心愿”的活动。随后,在全校教师中进行自主认领活动。

      认领活动结束后,该校教师立即行动起来,对认领的“微心愿”进行物质上的准备。经过一个多星期的准备,老师们终于将孩子们所需物资准备就绪。在昨天的大课间活动中,该校进行了集体圆梦活动。

      看到孩子们兴高采烈的样子,该校青年教师王璐激动地说:“我们只是出了点微薄之力,就换来了孩子们如此灿烂的笑容。看来我们的付出值得。”该校负责此项工作的副校长吴玉春表示:今后将要求全体教师时刻关注留守儿童的成长,及时了解他们的需求,尽最大可能地满足他们的需要,使留守儿童留守不流泪。 


        研究制定全区教育科研、教师培训、信息技术教育的规划与计划,服务教学,促进教育改革与发展。