关注姜堰教育微信
推荐阅读文章
    本类热点文章
      官庄小学积极做好“手口足病”预防宣传工作
      2018-06-14 10:50:48
      官小宣
       

      夏季高温天气是流行性腮腺炎、流行性感冒、水痘、手口足病等传染病的高发期。614日,官庄小学按照区局下发通知要求积极开展“手口足病防治”宣传教育活动,采取一系列措施加强夏季流行性疾病的防控教育。学校及时通过教师QQ群传达区局通知精神,要求各班召开主题班会,对流行性腮腺炎、流行性感冒、水痘、手口足病等夏季流行性高发疾病,从传播、临床表现、治疗、预防等方面对全校师生进行了宣传教育;据悉,学校还将通过宣传栏、微信群、QQ群等各种形式,向家长宣传防治知识和注意事项,营造良好氛围,引导学生自觉养成良好的卫生习惯,消除安全隐患;学校还将开展卫生大扫除,消除卫生死角。做好教室、办公室、学生聚集场所的清洁卫生、通风和消毒工作,给学生营造一个安全、卫生的良好学习环境。

        研究制定全区教育科研、教师培训、信息技术教育的规划与计划,服务教学,促进教育改革与发展。