关注姜堰教育微信
推荐阅读文章
    本类热点文章
      凤凰园校区举行“我运动 我舒心” 篮球联赛活动
      2018-06-14 11:11:14

      6月13日下午,东桥小学凤凰园校区在风雨操场举办了“我运动 我舒心”篮球联赛活动,校长室、四5班全体成员及家长代表参加了此次活动。

      准备阶段,学生根据兴趣爱好,分成了裁判队、运动员队、啦啦操队、后勤保障队。随后的队名、队呼设计充分体现了孩子们的自主创新意识(勇士队、幻影队、火箭队、特工队)

      本次活动分为五个环节:开幕式、士气展示、篮球比赛、啦啦操表演、颁奖合影留念。陈存梅校长在开幕致辞中表达了美好的期许:运动激发生活热情,运动促进学习灵感,运动让生活更美好!比赛中,控球、盯防、抢断、投篮……孩子们你争我夺,里外配合,不相上下。在整个篮球比赛过程中,孩子们展示了拼搏进取的团队精神,最终特工队以7:6胜了火箭队,勇士队以10:6战胜了幻影队。

      “我运动 我舒心”是东桥小学凤凰园校区“舒心服务”行动系列活动之一,活动的开展愉悦了儿童身心,有利于儿童在快乐中健康成长。

        研究制定全区教育科研、教师培训、信息技术教育的规划与计划,服务教学,促进教育改革与发展。