关注姜堰教育微信
推荐阅读文章
    本类热点文章
      第二实小召开在外交流教师座谈会
      2018-07-10 15:17:11
       

      710日,第二实验小学教育集团在三水校区举行在外交流教师和拟交流教师座谈会,来自康华、三水两个校区的30多名在外交流教师迎来了第一个返校“探亲日”,集团秦咏中校长、曹业勤书记、纪检主任石峥嵘以及各校区分管负责人参加了座谈。座谈会由曹业勤书记主持。

      会上,曹业勤书记组织大家学习了区教育局《关于规范做好义务教育学校交流人员考核工作的通知》和《关于规范义务教育学校校级干部和教师交流工作的几点说明》,曹书记希望大家按期完成交流任务,按时返校报到,把好经验、好作风带回来;符合条件拟申请交流的教师要积极报名参与交流,学科对口交流。

      纪检主任石峥嵘阐明了教师交流的重要性和必要性,同时要求交流期满的教师要按时返校报到,如有特殊情况,须向组织提出申请,延长交流期限;交流期未满的教师要不折不扣完成交流任务;拟申请交流的教师要服从大局积极申请交流。

      座谈会上,在外交流教师进行了友好互动交流,集团领导充分听取了大家的意见,并表示,二实小的大门永远向大家敞开。

      最后,秦咏中校长讲话,首先欢迎在外交流的教师回家省亲,向大家介绍了二实小近年来所取得的骄人业绩以及未来发展的美好蓝图。他说,二实小的发展离不开大家的努力,二实小最宝贵的财富是人,希望大家团结拼搏,关注二实小的发展,如期完成交流任务,如期回到母校,一起走向更加辉煌的明天。同时,秦校长要求各校区要做到“三个到位”,即宣传到位、认识到位、措施到位,统筹兼顾,有序有计划地稳步推进教师交流工作、校级干部及中层干部交流轮岗工作。

        研究制定全区教育科研、教师培训、信息技术教育的规划与计划,服务教学,促进教育改革与发展。