关注姜堰教育微信
推荐阅读文章
    本类热点文章
      康华校区举行2018暑期校外辅导站开班仪式
      2018-07-10 16:45:07
      二实小康华通讯报道组    高慧桃

        为提高学校德育工作的实效性,努力构建学校、家庭、社区三位一体的教育网络,实现家、校、社的良性互动,7月9日,二实小康华校区隆重举行了“2018暑期校外辅导站开班仪式”。

      德育处纪小芹主任同党员教师一行数人来到康华社区校外辅导站,带领辅导站的孩子们就开班仪式进行了互动活动。纪主任提出,大力开展“在职党员教师进社区”活动是丰富校外辅导站活动的基本保证,在职党员教师要充分与家长、社会联系,携手共同教育好未成年人,提高对未成年人的教育效果。同时,纪主任对辅导站人员分配、课程安排等进行了详细地布置,希望大家努力塑造教师的良好形象,全力提高学生素质,进一步提高人民群众对教育的满意程度做出应有的贡献。

      此次开班仪式的举行为暑期辅导站活动的顺利开展奠定了基础,全面推进了素质教育。





        研究制定全区教育科研、教师培训、信息技术教育的规划与计划,服务教学,促进教育改革与发展。