关注姜堰教育微信
推荐阅读文章
    本类热点文章
      东板桥校区开展2018年暑期有偿家教专项督查
      2018-07-11 15:37:31
      陈益平

      为坚决贯彻执行区教育局、区纪委第十一派驻纪检组关于坚决治理在职教师从事有偿家教的文件精神,东桥小学东板桥校区结合学期教师大会及教师微信及Q群反复宣传,明规正纪,并通过组织全体教师签订《拒绝有偿家教师德承诺书》,强化无偿辅导备案登记等措施,告诫全体教师严守纪律,不碰红线,拒绝有偿家教,认真读书学习,自觉“充电”,过好一个充实而又有意义的暑假。

      7月11日上午,该校由学校纪检部门牵头,组织办公会成员分成三个督查组深入社区、家教机构、教师家庭进行调查走访,拉网排查,巡查有无该校教师利用暑假从事有偿家教或在家教机构兼职等师德失范行为,一经查实,严肃查处。

      通过督查走访,未发现本校教师有从事有偿家教的不良行为,切实维护了该校良好的声誉,也进一步擦亮了姜堰教育品牌形象。




















        研究制定全区教育科研、教师培训、信息技术教育的规划与计划,服务教学,促进教育改革与发展。