关注姜堰教育微信
推荐阅读文章
    本类热点文章
      泰州初中道德与法治青年教师教学基本功大赛在励才举行
      2018-07-12 10:51:35
      杨建华

      7月10日—11日,泰州市初中道德与法治青年教师教学基本功大赛在姜堰区励才实验学校举行。本次大赛由泰州市教育局主办,比赛内容包括即兴演讲、粉笔字、教学案例设计、教学课件制作、模拟上课和专业技能笔试等环节,来自泰州三市四区的15名优秀教师参与了比赛。

      比赛中,选手们一丝不苟,全情投入,展现了高超的水平:即兴演讲激情洋溢,教学案例亮点纷呈,模拟上课引人入胜。泰州市教育局基教处陆全贵副处长充分肯定了所有参赛选手的精彩表现,并现场宣布了比赛结果。共有7名选手荣获一等奖,8名选手荣获二等奖。励才学校的张丹丹、张甸初中的陈庆生、南苑学校的王梅等3位青年教师代表姜堰区参赛,均荣获一等奖。

      简短的颁奖仪式后,全体评委分别和一二等奖获奖者合影留念。


       

        研究制定全区教育科研、教师培训、信息技术教育的规划与计划,服务教学,促进教育改革与发展。