关注姜堰教育微信
推荐阅读文章
    本类热点文章
      俞垛小学:严守师德底线 严禁“有偿补课”
      2018-08-09 14:49:14
      左友林

      近来,俞垛中心小学校长室,利用邮件、qq校园交流平台,及时通报区纪委、区监察委、教育局根据群众举报,突击查实,严肃处理今年暑期5名在职教师违规参加校外培训机构有偿辅导补课案件,要求全体教师引以为戒,强化师德修养,遵守法纪法规,利用暑期空闲时间,认真学习区局“治理有偿家教提高师德修养”系列文件精神,充分认识有偿家教问题的严重性和触碰师德红线严重后果,不断提高思想觉悟;要求全体教师再次观摩专题片《治理有偿家教永远在路上》,充分认识党和政府惩治腐败、净化师风的严正立场和坚定决心,自觉从一系列查处案例中汲取教训,摈弃任何侥幸心理,莫让悔恨结伴终生。该校同时要求学校管理人员,合理分工,分片分块,对全校教师暑期生活彻底排除了解,坚决杜绝任何违规违法行为发生。

        研究制定全区教育科研、教师培训、信息技术教育的规划与计划,服务教学,促进教育改革与发展。