关注姜堰教育微信
推荐阅读文章
    本类热点文章
      实小北街校区吴一凡同学C位出道,荣获全国“童话大王”
      2018-10-09 12:42:37
      实小北街 

      日前,中国网教育频道在中秋节当天发布了“一个月饼的历险”征文征集活动,吸引全国各地众多中小学生参加。经过初步筛选和谭旭东、窦晶和王轶美三位著名儿童作家最终评审,实验小学教育集团北街校区五(4)班吴一凡同学从近千位选手中脱颖而出,C位出道,荣获“童话大王”称号。北京北方工业大学中文系教授北京师范大学中文系儿童文学博士儿童文学研究所所长谭旭东认为,吴一凡同学的作品构思精巧,情节惊奇,童话色彩浓厚,富有生活气息,带有儿童天真烂漫的味道,是一篇很有趣的童话。据悉,本次活动共选出三位“童话大王”和其他18个优秀作品,北街校区五(3)班刘瀚宇同学的参赛作品被评为优秀作品。

       


       

       

        研究制定全区教育科研、教师培训、信息技术教育的规划与计划,服务教学,促进教育改革与发展。