关注姜堰教育微信
推荐阅读文章
    本类热点文章
      实小集团城南校区荣获市中小学生合唱比赛一等奖
      2018-11-28 17:43:06
      刘吉俊

      11月28日下午,在泰州市“庆祝改革开放四十周年”中小学生合唱比赛中,区实验小学教育集团城南校区小天使合唱团荣获泰州市一等奖。

      据悉,区实验小学教育集团城南校区小天使合唱团前期在姜堰区“庆祝改革开放四十周年”中小学生合唱比赛中以一等奖第一名的优异成绩出线,代表姜堰区参加泰州市中小学生合唱比赛,再次取得一等奖的好成绩,充分展示了实小城南校区合唱队学生的音乐素养。学校音乐组全体教师在陆徐艳副校长带领下,积极践行学校的“童心教育”理念,用智慧和汗水打造艺术类课程,让儿童在“课程”的土壤里不断“生长”,为儿童的美好未来奠基。

        研究制定全区教育科研、教师培训、信息技术教育的规划与计划,服务教学,促进教育改革与发展。