关注姜堰教育微信
推荐阅读文章
    本类热点文章
      沈高学校召开工会委员例会
      2019-01-11 15:48:12
      陈奎

      111日,沈高学校工会组织召开了工会委员例会。会议由工会主席、学校副校长刁勤胜主持,学校党支部书记、校长张鹏、副校长沈卫萍及部分工会委员参加了会议。

      本次例会分两个议程:首先刁主席对一学年来的工会工作进行了年终盘点与总结。会议的第二议程是关于今年寒假期间对退休教师、困难职工的慰问活动以及教职工年终福利事项等进行了讨论和布置。会上,各委员积极发言,献计献策,他们希望工会通过组织更加贴心的慰问活动,让全体教职工共享工会大家家庭的温暖,更好第促进学校工会工作高效开展。

      最后,张鹏校长对此次工会例会进行了总结,既肯定了一学期来学校工会工作取得的成绩,也指出了不足之处。他希望全体工会委员要凝心聚力,充分发扬民主精神,加强沟通,完善细节,力求工会活动接地气,务实效,进一步深化与拓宽学校工会工作。

       

        研究制定全区教育科研、教师培训、信息技术教育的规划与计划,服务教学,促进教育改革与发展。