关注姜堰教育微信
推荐阅读文章
    本类热点文章
      马庄幼儿园开展消防安全常识讲座
      2018-03-14 16:43:52
      夏艳
       314日下午,马庄幼儿园特邀泰州市安居防火教育培训中心杨华教员,对全体教职工开展了一次图文并茂的消防安全常识讲座。杨教员从消防意识、消防知识、消防工具三个方面入手,结合近年来全国发生的重特大火灾事故,配合一副副触目惊心的图片,让与会人员对火灾给人类和社会带来的严重危害有了直观的体会。

      这次消防安全常识学习,强化了园内教职工的安全意识,使抽象的消防安全变成了具体的操作实践,使全园教师基本了解了灾害发生时的应对措施,掌握补救初期火灾的知识和技巧,大大增强了园内教师的安全意识、自我保护与自救技能,提高了全园教职工的防火安全技能,为做好幼儿园防火安全奠定了坚实的基础。

        研究制定全区教育科研、教师培训、信息技术教育的规划与计划,服务教学,促进教育改革与发展。