关注姜堰教育微信
推荐阅读文章
    本类热点文章
      实小幼儿园小班组开展“爸爸妈妈进课堂”家园共育活动
      2018-05-17 15:37:26
      实小幼儿园  陆芹

      517日上午,实小幼儿园小班组“家长助教”的形式进行家园共育,家长们化身老师进入课堂,与孩子们分享更多知识、经验,为孩子们上了生动的一课。

      据悉,活动前期各班老师通过了解家长的职业、爱好、特长鼓励家长积极报名,结合自身优势给幼儿带来不一样的课堂。活动中,家长们各显身手,课程内容包括安全知识、美食制作、儿歌学唱,幼儿听得津津有味,动手制作美食更是吸引了幼儿兴趣,其他家长也是乐在其中,积极互动。

      此次活动家长们以观察为主,了解了孩子们的一日生活、游戏,不仅丰富了幼儿的认知经验,拓宽了幼儿的知识面,而且促进了家园的沟通和互动,为老师与家长之间、家长与幼儿之间筑起一座美好的桥梁。

        研究制定全区教育科研、教师培训、信息技术教育的规划与计划,服务教学,促进教育改革与发展。