关注姜堰教育微信
推荐阅读文章
    本类热点文章
      仲院幼儿园开展防震疏散演练活动
      2018-05-17 16:03:12
      zyzxxx
              为了进一步普及防震减灾知识,使全园师生掌握应急避震的正确方法。5月17日下午,仲院幼儿园组织全园教职工和幼儿进行了一次“防震疏散”演练活动。
          演练活动之前,各班对幼儿进行了防震知识和疏散避震动作的学习,观看了防震自救情景教学片。3点10分,随着“地震警报”响起,各班老师立即告知幼儿“地震了,不要慌”,并指挥幼儿紧急避险,紧接着,紧急疏散信号响起,各班老师组织幼儿迅速有序地撤离到操场安全地带。

          通过此次防震疏散演练活动,该园全体师生进一步了解了地震发生时的应急避险知识,掌握了应对地震发生时采取的防护措施和方法,为保障全园师生在地震时的安全起到了很好的防范作用。



        研究制定全区教育科研、教师培训、信息技术教育的规划与计划,服务教学,促进教育改革与发展。