关注姜堰教育微信
推荐阅读文章
    本类热点文章
      二实幼被授予“泰州市科研先进幼儿园”荣誉称号
      2018-05-17 16:20:47
      曹昕  宋钰


      近日,二实幼获得喜讯。在“泰州市科研先进单位”、“泰州市科研先进教师”评选活动中,该园脱颖而出,被授予“泰州市科研先进幼儿园”荣誉称号,同时,窦海芳被评为“泰州市科研先进教师”。

      一直以来,区二实幼致力于科研兴园、人才强园,园长黄翠萍积极组织全体教师参与国家级、省、市级课题研究,人人参与区级微课题,近五年,有六十多篇教育论文发表于省市级刊物,1个国家级,多个省级课题顺利结题,研究成果丰硕。

      此次获奖,进一步激励了该园教师向研究型教师转化,促进了全体教师更扎实地推进幼儿园教育科研工作,让“教育科研”成为幼儿园发展强有力的动力之源。




        研究制定全区教育科研、教师培训、信息技术教育的规划与计划,服务教学,促进教育改革与发展。