关注姜堰教育微信
推荐阅读文章
    本类热点文章
      区教育局督查二实幼有偿家教专项治理工作
      2018-08-08 16:57:34
      窦海芳    马小燕

      8月8日下午,姜堰区教育局刘付刚主任一行四人来到姜堰区第二实验幼儿园开展暑期在职教师有偿家教专项治理行动工作专项检查。园长助理窦海芳、教导室主任游小燕等陪同检查。

      督查组到园后,从对在职教师有偿家教专项治理工作的宣传教育、组织开展、制度建设等方面听取了窦园长的汇报。仔细查阅了《2018年姜堰区第二实验幼儿园暑假生活指导方案》、《泰州市姜堰区第二实验幼儿园治理在职教师暑假有偿补课工作方案》、全体教师签订的《拒绝有偿家教承诺书》、有偿家教自查自纠表、学校会议记录等情况。

      在督查反馈会上,区教育局督查组对园在整治在职教师有偿家教中所作的工作给予肯定,督查组希望学校继续加强德师风建设,加大对在职教师从事有偿家教的督查力度,不断巩固阶段性成果,进一步加强教师队伍建设,规范教育教学行为,提升教师形象,为我区教育行风建设做出贡献。

       

       

        研究制定全区教育科研、教师培训、信息技术教育的规划与计划,服务教学,促进教育改革与发展。