关注姜堰教育微信
推荐阅读文章
    本类热点文章
      实小幼儿园开展“我陪孩子共成长”家长陪餐活动
      2018-10-12 13:36:48
      实小幼儿园  陆小露

      为了加强幼儿园食品安全管理,进一步提高幼儿的午餐质量,实现家园更密切地教育双赢互动,1012日中午,实小幼儿园新桥园区邀请了部分幼儿家长来园参加陪餐活动。

      活动中,家长协助老师做好各项餐前准备工作,并和孩子一起用餐,品尝饭菜。饭后,家长们对饭菜的外观、口味、质量等进行评价,他们对实小幼儿园伙食的质量表示满意,对实小幼儿园的饮食管理方式非常赞同。

      陪餐活动是强化食堂管理的有效措施,它将成为我园午餐管理的常态化工作。本次家长陪餐活动,加深了家长对幼儿园工作的理解,从而使他们更好地支持幼儿园的各项活动,家园携手,为孩子的健康成长保驾护航。

        研究制定全区教育科研、教师培训、信息技术教育的规划与计划,服务教学,促进教育改革与发展。