关注姜堰教育微信
推荐阅读文章
    本类热点文章
      沈高幼儿园宋大华送教姜堰新父母学校
      2018-04-18 10:30:14
       4月14日上午,江苏省首届免费男幼师、沈高幼儿园宋大华来到姜堰新父母学校,给参加本期活动的家长和孩子们带来一节亲子音乐游戏课。
        活动起初,宋大华老师给大家展示了一段当前较流行的《海藻舞》。帅气的舞步,阳光的气质赢得阵阵掌声,家长们纷纷拿出手机记录这精彩的瞬间。
        律动环节,宋大华老师邀请所有家长和孩子们一起参与其中,让各组家庭通过聆听歌曲中的关键词自由创编舞蹈动作。各组家庭积极参与,仔细听歌词,认真编动作,乐在其中。

      与以往静谧的阅读时光不同,今天的新父母学校到处洋溢着青春的活力。宋大华老师的亲子音乐游戏课,将在场的每个人都带到入了欢快的动感旋律中。据了解,这是姜堰新父母学校首次迎来阳光大男孩,我们期望更多的阳光男孩、男教师、家长义工参加到姜堰新父母学校中来,为姜堰的新父母奉献自己的光和热。




        研究制定全区教育科研、教师培训、信息技术教育的规划与计划,服务教学,促进教育改革与发展。