关注姜堰教育微信
推荐阅读文章
    本类热点文章
      厉害了!梁小朱佳伟被评为“第六届省少年科学院院士”
      2018-07-23 13:56:42
      钱春凤

      7月23日,在“江苏省少年科学院红领巾科学建议评选暨第六届江苏省少年科学院院士评聘活动”颁奖会上,梁徐中心小学的朱佳伟同学被评为“第六届江苏省少年科学院院士”。

        朱佳伟同学是该校五年级学生,品学兼优,兴趣广泛,是大家公认的多才多艺的优秀队干部。在多个比赛环节中表现突出,在刚刚结束的第十七届江苏省青少年电子技师认定活动、第二十四届江苏省青少年科技模型竞赛中获橡筋动力飞机二等奖,最终入选“第六届江苏省少年科学院院士”。

        据悉,此项赛事由共青团江苏省委、江苏省科协、江苏省少工委主办,旨在依托省少年科学院开展少年儿童科技教育,以提升少年儿童的科学素养,让少年儿童从小就在心里种下科学的种子。



        研究制定全区教育科研、教师培训、信息技术教育的规划与计划,服务教学,促进教育改革与发展。