关注姜堰教育微信
推荐阅读文章
    本类热点文章
      【喜报】溱潼实小在全国青少年航模竞赛中再创佳绩!
      2018-11-20 10:40:18

      11月17日在镇江市体育会展中心隆重举行第二十届“飞向北京——飞向太空”全国青少年航空、航天模型教育竞赛(江苏预选赛),溱潼实验小学在竞赛中再创佳绩:孙昊昱同学在“东风一号”带降模型火箭竞时赛中获一等奖;丁章杭同学“东风一号”带降模型火箭竞时赛中获二等奖;戈御飞同学在折飞机奥运五环靶标赛中获二等奖;章杭、孙昊昱、姜睿同学在纸折飞机直线距离赛中获三等奖!

      据悉,科技教育也是该校特色之一。2017年学校被江苏省教育厅命名为“江苏省中小学STEM教育试点学校”,同年,学校在第三届泰州市青少年科技创新市长奖评比中获“科技教育摇篮奖”,2018年学校被命名为“泰州市科技教育馆校结合示范校”、“全国中小学人工智能示范校”等。

        研究制定全区教育科研、教师培训、信息技术教育的规划与计划,服务教学,促进教育改革与发展。