关注姜堰教育微信
推荐阅读文章
    本类热点文章
      我区组织2017年中小学教师暑期全员培训
      2017-07-05 16:37:59
      zgy 

      7月3日,2017年暑期中小学教师全员集中培训在区教师发展中心全面启动。小学英语、小学科学和中学体育三个学科的500多名教师参加了当日培训。区教师发展中心主任沈崎、培训部主任王益民视察了培训现场,详细了解了相关学科培训准备及教师出勤情况,对全体教师积极学习“充电”,遵守培训纪律的精神给予了充分的肯定。

      据了解,我区2017年暑期教师全员培训共分两期进行。7月3—15日,共进行小学英语等15个项目培训,8月下旬共进行17个项目培训。参训教师人数累计达5000多人。为切实提高培训质量,年初,区教师发展中心组织各学科工作室制定了学科培训三年工作规划,举行了培训工作计划汇报研讨会,进一步明确了“系统规划、整体设计、满足需求、讲求实效”的教师培训工作目标,初步统一了“研训一体”“适度分层”“培考结合”的培训发展思路。培训实施过程中,在努力做好培训服务、提升培训吸引力的同时,注重强化培训监管考核。严格学员签到制度,中途现场清点参训人数,并及时统计公布教师出勤数据。连续4年全员培训的持续实施,确保了我区中小学教师区级培训年均不低于16学时,教师学时达标率年内有望突破95%。

      • 无标题
      • 无标题
      • 无标题
      • 无标题